Laiterie Collet

Bêêêllle brebis

Découvrez là !

Dans la période de Covid-19 et de crise économique, un producteur aveyronnais a fait face à d’importantes pertes de volume.
Nous avons alors décidé de transformer son lait de brebis BIO en de délicieux yaourts et faisselles.
C’est ainsi qu’est née notre gamme brebis !
png brebis miel

Yaourt brebis Bio - *2

Figue Miel

Partez en Figue de Miel ! 
Ingrédients : Lait entier de brebis* (origine : France) 83% – purée de figue* 6.4% – miel* 3,2% – sucre* – amidon de maïs* – arôme naturel de figue – concentré de carotte, pomme et cassis* – jus concentré de citron* – ferments lactiques (dont lait). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 101 Kcal (soit 422 kJ)
MATIERES GRASSES 5,2 g dont Acides Gras Saturés 3,6 g
GLUCIDES 9,3 g dont Sucres 8 g
PROTEINES 4,2 g
SEL 0,1 g
*Valeurs obtenues par calcul
png brebis griotte

Yaourt brebis Bio - *2

Cerise Griotte

La douceur de la brebis mêlé à l’acidité naturelle de la cerise griotte.
Ingrédients : Lait entier de brebis* (origine : France) 83% – purée de cerise* 6.4% – sucre* – amidon de maïs* – arôme naturel de cerise – ferments lactiques (dont lait).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 102 Kcal (soit 429 kJ)
MATIERES GRASSES 5,2 g dont Acides Gras Saturés 3,6 g
GLUCIDES 9,8 g dont Sucres 8,3 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,1 g
*Valeurs obtenues par calcul
png brebis nature

Yaourt brebis Bio - *2

Nature

Goûter au goût si doux et si unique d’un lait de brebis bio et de qualité.
Ingrédients : Lait entier de brebis* (origine : France) 99,9% – ferments lactiques (dont lait). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 90 Kcal (soit 377 kJ)
MATIERES GRASSES 6,1 g dont Acides Gras Saturés 4,3 g
GLUCIDES 4 g dont Sucres 3 g
PROTEINES 4,8 g
SEL 0,12 g
*Valeurs obtenues par calcul

Brebis Bio - *4

Faisselle

Douce, fraîche et légèrement acidulé ! Goûtez pour être convaincu ! 
Lait entier de brebis pasteurisé* (origine : France) 99% – présure – ferments lactiques (dont lait). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Contient plus de 82% d’humidité.
Pour 100g :
ENERGIE 103 Kcal (soit 429 kJ)
MATIERES GRASSES 7 g dont Acides Gras Saturés 4,8 g
GLUCIDES 4,5 g dont Sucres 4,5 g
PROTEINES 5,6 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul