Laiterie Collet

Nos créations gourmandes pour toute la famille.

Du goût, du goût et encore du GOÛT !!!

Yaourt Bio - *4

Châtaigne

Brassé doux et gourmand grâce à son lit de châtaigne.
Ingrédients : Lait entier partiellement concentré* – produit de montagne (origine : France) : 84% – sucre* : 8,5% –  châtaigne* 6,1% – extraits de vanille* – ferments lactiques.
*Issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 96 Kcal (soit 404 kJ)
MATIERES GRASSES 3,1 g dont Acides Gras Saturés 2,0 g
GLUCIDES 14 g dont Sucres 12 g
PROTEINES 3,5 g
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Yaourt Bio - *4

Framboise

Le rubis des fruits (avec ses allures de pierre précieuse) combiné à l’or blanc de nos pâturages : un vrai bijou !
Ingrédients :
Lait entier pasteurisé*- produit de montagne (origine : France) 78%, framboise* 6,4%, sucre de canne* 6,2%, eau, lait écrémé en poudre*, amidon de maïs, arôme naturel, ferments lactiques, concentré de carotte, pomme et cassis*, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 81 Kcal (soit 340 kJ)
MATIERES GRASSES 3,2 g dont Acides Gras Saturés 1,8 g
GLUCIDES 9,6 g dont Sucres 9,0 g
PROTEINES 3,6 g
SEL 0,13 g
*Valeurs obtenues par calcul
Site Collet (2)

Yaourt Bio - *4

Nature

Le nature, le vrai ! 
Lait entier partiellement concentré* – produit de montagne (origine : France) : 99,9% – ferments lactiques. *Issu de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 68 Kcal (soit 283 kJ)
MATIERES GRASSES 3,6 g dont Acides Gras Saturés 2,4 g
GLUCIDES 4,8 g dont Sucres 4,8 g
PROTEINES 4 g
SEL 0,1 g
*Valeurs obtenues par calcul

Yaourt - *4

Châtaigne / Caramel beurre salé

La châtaigne sur le gâteau ou le caramel. Le plus dur, c’est de choisir !
Ingrédients Caramel beurre salé : 
Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Ingrédients Châtaigne :
Lait entier pasteurisé*- produit de montagne (origine : France) 78%, sucre de canne* 11%, châtaigne* 6%, lait écrémé en poudre*, ferments lactiques, extrait de vanille*.
 *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Données pour le Caramel Beurre Salé, pour 100g :
ENERGIE 115 Kcal (soit 484 kJ)
MATIERES GRASSES 4,3 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 15 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,17g
*Valeurs obtenues par calcul
Données pour la Châtaigne, pour 100g :
ENERGIE 111 Kcal (soit 470 kJ)
MATIERES GRASSES 2,8 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 18 g dont Sucres 14 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul

Yaourt - *4

Framboise / Myrtille

Allier gourmandises et des aliments aux multiples propriétés.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé*- produit de montagne (origine : France) 78%, framboise* 6,4%, sucre de canne* 6,2%, eau, lait écrémé en poudre*, amidon de maïs, arôme naturel, ferments lactiques, concentré de carotte, pomme et cassis*, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 81 Kcal (soit 340 kJ)
MATIERES GRASSES 3,2 g dont Acides Gras Saturés 1,8 g
GLUCIDES 9,6 g dont Sucres 9,0 g
PROTEINES 3,6 g
SEL 0,13 g
*Valeurs obtenues par calcul

Yaourt - *4

Nature

Collet ne peut être plus authentique ! 
Ingrédients : Lait entier partiellement concentré* – produit de montagne (origine : France) : 99,9% – ferments lactiques. *Issu de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
ENERGIE 68 Kcal (soit 283 kJ)
MATIERES GRASSES 3,6 g dont Acides Gras Saturés 2,4 g
GLUCIDES 4,8 g dont Sucres 4,8 g
PROTEINES 4 g
SEL 0,1 g
*Valeurs obtenues par calcul