Laiterie Collet

Nos Fromages Frais

Faisselle - pot individuel

Format *6 - 6%

Le combo parfait ! Légèrement acidulée avec une texture fraîche et crémeuse. 
Lait entier pasteurisé (origine : France) – crème pasteurisée (origine : France) – ferments lactiques – présure.
Pour 100g :
ENERGIE 85 Kcal (soit 353 kJ)
MATIERES GRASSES :
6 g dont Acides Gras Saturés 3,9 g
GLUCIDES 4 g dont Sucres 3,6 g
PROTEINES 3,7 g
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Faisselle - pot individuel

Format *10 - 6%

Le combo parfait ! Légèrement acidulée avec une texture fraîche et crémeuse. 
Lait entier pasteurisé (origine : France) – crème pasteurisée (origine : France) – ferments lactiques – présure.
Pour 100g :
ENERGIE 85 Kcal (soit 353 kJ)
MATIERES GRASSES :
6 g dont Acides Gras Saturés 3,9 g
GLUCIDES 4 g dont Sucres 3,6 g
PROTEINES 3,7 g
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Faisselle - pot individuel

Format *4 - Bio - 4.5%

Le combo parfait ! Légèrement acidulée avec une texture bien fraîche !
Lait entier pasteurisé* (origine : France) – ferments lactiques – présure. *Issu de l’agriculture biologique
Pour 100g :
ENERGIE 73 Kcal (soit 303 kJ)
MATIERES GRASSES :
4,5 g dont Acides Gras Saturés 3,3 g
GLUCIDES 4,4 g dont Sucres 4 g
PROTEINES 3,6 g
SEL 0,1 g
*Valeurs obtenues par calcul

Fromage frais de campagne

Fromage frais, caillé - 2Kg

L’authenticité c’est par ici !
Lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), ferments lactiques (dont lait), présure. Contient plus de 85% d’humidité.
Pour 100g :
ENERGIE 85 Kcal (soit 353 kJ)
MATIERES GRASSES :
6 g dont Acides Gras Saturés 3,9 g
GLUCIDES 4,1 g dont Sucres 3,6 g
PROTEINES 3,6 g
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Faisselle - pot individuel

Format *4 - 6%

Le combo parfait ! Légèrement acidulée avec une texture fraîche et crémeuse. 
Lait entier pasteurisé (origine : France) – crème pasteurisée (origine : France) – ferments lactiques – présure.
Pour 100g :
ENERGIE 85 Kcal (soit 353 kJ)
 
MATIERES GRASSES :
6 g dont Acides Gras Saturés 3,9 g
 
GLUCIDES 4 g dont Sucres 3,6 g
 
PROTEINES 3,7 g
 
 
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Faisselle

1Kg - 6%

Le combo parfait ! Légèrement acidulée avec une texture fraîche et crémeuse. 
Ingrédients : Lait entier pasteurisé (origine : France) – crème pasteurisée (origine : France) – ferments lactiques – présure. Contient plus de 85% d’humidité
Pour 100g :
ENERGIE 85 Kcal (soit 353 kJ)
MATIERES GRASSES :
6 g dont Acides Gras Saturés 3,9 g
GLUCIDES 4,1 g dont Sucres 3,6 g
PROTEINES 3,6 g
SEL 0,09 g
*Valeurs obtenues par calcul

Faisselle

Brebis bio*4

Chère brebis, tu rends cette faisselle si douce, fraîche, qui me comble de plaisir !
Lait entier de brebis pasteurisé* (origine : France) 99% – présure – ferments lactiques (dont lait). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient plus de 82% d’humidité
Pour 100g :
ENERGIE 103 Kcal (soit 429 kJ)
MATIERES GRASSES :
7 g dont Acides Gras Saturés 4,8 g
GLUCIDES 4,5 g dont Sucres 4,5 g
PROTEINES 5,6 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul