Nos incontournables
Yaourt duo
Myrtille
Appelée également baie des anges, la myrtille appartient aux super fruits pour sa teneur en vitamines A, B et C et oligoéléments (fer et magnésium). On n’a jamais eu aussi bonne conscience à se faire plaisir !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 78%, myrtille et purée de myrtille : 10%, sucre : 6,8%, protéines de lait, amidon de tapioca, crème (origine : France), arômes naturels, ferments lactiques, jus de citron concentré.
Pour 100g :
ENERGIE 96 Kcal (soit 402 kJ)
MATIERES GRASSES 3,4 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 12 g dont Sucres 12 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Châtaigne
Les glucides présents dans la châtaigne, notamment l’amylose et l’amylopectine, s’avèrent bénéfiques pour la flore intestinale. De plus, la châtaigne permet une bonne assimilation par l’organisme grâce à la présence de vitamines du groupe B).
Ingrédients : Lait entier pasteurisé*- produit de montagne (origine : France) 78%, sucre de canne* 11%, châtaigne* 6%, lait écrémé en poudre*, ferments lactiques, extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :ENERGIE 111 Kcal (soit 470 kJ)
MATIERES GRASSES 2,8 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 18 g dont Sucres 14 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Vanille - Châtaigne
Double plaisir pour une gourmandise déculpabilisée avec ce mariage de notes suaves et chaudes.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 75%, sucre 13,8%, purée de châtaigne 6,3%, protéines de lait, crème (origine : France), arôme naturel de vanille 0,39%, ferments lactiques, extrait de vanille 0,02%, grains de vanille épuisée 0,01%.
Pour 100g :
ENERGIE 121 Kcal (soit 509 kJ)
MATIERES GRASSES 3,3 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 19 g dont Sucres 19 g
PROTEINES 3,7 g
SEL 0,10 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Lemon Curd
Toute la gourmandise d’une tarte au citron meringuée dans un délicieux yaourt Collet !
Ingrédients : Lait entier partiellement concentré (origine : France) 81% – sucre 6,7% – purée de citron 5% – jaune d’oeuf sucré (jaunes d’oeufs, sucre) – beurre – amidon de maïs – arôme naturel de citron 0,02% – concentré de carotte, potiron et pomme – ferments lactiques (dont lait).ait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 102 Kcal (soit 429 kJ)
MATIERES GRASSES 4,6 g dont Acides Gras Saturés 2,7 g
GLUCIDES 12 g dont Sucres 10 g
PROTEINES 3,2 g
SEL 0,08 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Riz au lait
Le Riz au lait de Mamie, façon Collet !
Ingrédients : Lait entier 72% (origine : France) – riz 10% – crème (origine : France) – sucre – extrait de vanille bourbon 0,60% – grains de vanille épuisée 0,01%.
Pour 100g :
ENERGIE 142 Kcal (soit 598 kJ)
MATIERES GRASSES 5,7 g dont Acides Gras Saturés 3,7 g
GLUCIDES 20 g dont Sucres 12 g
PROTEINES 3,3 g
SEL 0,15 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Stracciatella
De délicats copeaux de chocolat dans un délicieux yaourt Collet. De quoi émoustiller vos papilles !
Ingrédients : Lait entier partiellement concentré (origine : France) 77% – sucre 11% – eau – copeaux de chocolat 2,4% (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre) – amidon de maïs – arôme naturel – épaississant : farine de graines de caroube – grains de vanille épuisée – acidifiant : acide lactique – ferments lactiques (dont lait).
Pour 100g :
ENERGIE 120 Kcal (soit 504 kJ)
MATIERES GRASSES 5,3 g dont Acides Gras Saturés 3,2 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 13 g
PROTEINES 3,1 g
SEL 0,07 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Caramel Beurre Salé
Un balance gustative entre la sucrosité du caramel au beurre salé et l’acidité du yaourt au lait entier !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 115 Kcal (soit 484 kJ)
MATIERES GRASSES 4,3 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 15 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,17 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Mangue - Passion
Un équilibre parfait entre l’acidité du fruit de la passion et la chaleur de la mangue ! Voyagez avec nous !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 78%, sucre 8,5%, mangue et purée de mangue : 5%, protéines de lait, amidon de maïs, crème (origine : France), arômes naturels, jus concentré de fruit de la passion 0,38% (équivalent à 1,6% de jus simple), jus de citron concentré, ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 102 Kcal (soit 428 kJ)
MATIERES GRASSES 3,4 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 14 g dont Sucres 13 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Nos incontournables
Yaourt duo
Myrtille
Appelée également baie des anges, la myrtille appartient aux super fruits pour sa teneur en vitamines A, B et C et oligoéléments (fer et magnésium). On n’a jamais eu aussi bonne conscience à se faire plaisir !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 78%, myrtille et purée de myrtille : 10%, sucre : 6,8%, protéines de lait, amidon de tapioca, crème (origine : France), arômes naturels, ferments lactiques, jus de citron concentré.
Pour 100g :
ENERGIE 96 Kcal (soit 402 kJ)
MATIERES GRASSES 3,4 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 12 g dont Sucres 12 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Châtaigne
Les glucides présents dans la châtaigne, notamment l’amylose et l’amylopectine, s’avèrent bénéfiques pour la flore intestinale. De plus, la châtaigne permet une bonne assimilation par l’organisme grâce à la présence de vitamines du groupe B).
Ingrédients : Lait entier pasteurisé*- produit de montagne (origine : France) 78%, sucre de canne* 11%, châtaigne* 6%, lait écrémé en poudre*, ferments lactiques, extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :ENERGIE 111 Kcal (soit 470 kJ)
MATIERES GRASSES 2,8 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 18 g dont Sucres 14 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Vanille - Châtaigne
Double plaisir pour une gourmandise déculpabilisée avec ce mariage de notes suaves et chaudes.
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 75%, sucre 13,8%, purée de châtaigne 6,3%, protéines de lait, crème (origine : France), arôme naturel de vanille 0,39%, ferments lactiques, extrait de vanille 0,02%, grains de vanille épuisée 0,01%.
Pour 100g :
ENERGIE 121 Kcal (soit 509 kJ)
MATIERES GRASSES 3,3 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 19 g dont Sucres 19 g
PROTEINES 3,7 g
SEL 0,10 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Caramel Beurre Salé
Un balance gustative entre la sucrosité du caramel au beurre salé et l’acidité du yaourt au lait entier !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 115 Kcal (soit 484 kJ)
MATIERES GRASSES 4,3 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 15 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,17 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Mangue - Passion
Un équilibre parfait entre l’acidité du fruit de la passion et la chaleur de la mangue ! Voyagez avec nous !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) 78%, sucre 8,5%, mangue et purée de mangue : 5%, protéines de lait, amidon de maïs, crème (origine : France), arômes naturels, jus concentré de fruit de la passion 0,38% (équivalent à 1,6% de jus simple), jus de citron concentré, ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 102 Kcal (soit 428 kJ)
MATIERES GRASSES 3,4 g dont Acides Gras Saturés 1,9 g
GLUCIDES 14 g dont Sucres 13 g
PROTEINES 3,8 g
SEL 0,11 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Caramel Beurre Salé
Un balance gustative entre la sucrosité du caramel au beurre salé et l’acidité du yaourt au lait entier !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 115 Kcal (soit 484 kJ)
MATIERES GRASSES 4,3 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 15 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,17 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Caramel Beurre Salé
Un balance gustative entre la sucrosité du caramel au beurre salé et l’acidité du yaourt au lait entier !
Ingrédients : Lait entier pasteurisé – produit de montagne (origine : France) : 78% – sucre : 6,2% – caramels (sucre, eau) : 3,3% – lait concentré sucré – protéines de lait – beurre 0,80% – crème (origine : France) – amidon modifié de manioc – jus de citron concentré – arôme naturel –
sel : 0,16% – gélifiant : pectines – ferments lactiques.
Pour 100g :
ENERGIE 115 Kcal (soit 484 kJ)
MATIERES GRASSES 4,3 g dont Acides Gras Saturés 2,6 g
GLUCIDES 15 g dont Sucres 15 g
PROTEINES 4,1 g
SEL 0,17 g
*Valeurs obtenues par calcul
Yaourt duo
Caramel Beurre Salé
Un balance gustative entre la sucrosité du caramel au beurre salé et l’acidité du yaourt au lait entier !