Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 heure
Voici une variation plutôt allégée de la mousse au chocolat traditionnelle. Ici nous utilisons notre yaourt nature Ferme Collet comme base. Une préparation rapide avec des ingrédients 100% naturels et le tour est joué, voici 6 mousses au chocolat prêtes à servir à vos proches !
Nous allons tout de suite commencer par la liste des ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette.
Pour cette préparation gourmande vous n’aurez besoin que de 15 min !
Cassez les carreaux de chocolats puis faites les fondre au bain marie puis ajoutez le beurre et incorporez les 3 jaunes d’oeufs que vous aviez conservé.
Ajoutez maintenant le yaourt dans la préparation chocolatée et mélangez le tout puis laissez refroidir.
Incorporez les blancs d’oeufs en neige tout en aérant (mélangez de haut en bas pour ne pas casser la neige).
Mélangez le tout.
Votre préparation est prête ! Versez-la dans des petits récipients.
Laissez votre mousse au chocolat refroidir pendant au moins 1h au frigo puis servez !